联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 郑州米字型铁路建设带动破碎机发展

郑州米字型铁路建设带动破碎机发展

               建设中原经济区,走中部崛起之路,带动经济靠的是铁路,飞机,物流等,郑州米字型高铁的建设就是对提升郑州经济做的一个巨大贡献,正是瞄准了这个巨大的市场,我公司销售人员将我们的齿辊破碎机卖给了铁路施工单位,在施工过程中他们需要用的许多工程机械和破碎设备,我们的产品破碎建筑用材料效果十分好,许多公司都选择了与我们合作。由于铁路施工工地的不断变换,为了加速铁路物料的供应,我们公司给该部门提供了一台移动破碎站,工程走到哪里就可以在哪里使用,非常之方便。

     

    齿辊破碎机

        我公司专业生产各种齿辊破碎机,对辊破碎机,双辊破碎机等一系列辊式破碎机,欢迎您前来考察选购。