联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 齿辊式破碎机的工作原理介绍

齿辊式破碎机的工作原理介绍

    齿辊式破碎机的工作原理介绍

    齿辊式破碎机适用于煤炭、茵、矿山、化工、建材等行业,更适用于选煤厂原煤(含矸石)的破碎。齿辊式破碎机具有体积小,破碎比大(5-8),噪声低,结构简单,维修方便的优点,生产率高,被破碎物料粒度均匀,过粉碎率低,维修方便,过载保护灵敏,粒度过粉碎现象少。

     
    齿辊破碎机辊体表面精度高,对延长齿辊使用周期、产品质量有利,用光辊再经喷砂处理,可使辊体表面的粗拙度更平均一致。
     
    齿辊式破碎机磨辊装到外圆磨床上时,辊体是由机头和机尾一对顶尖支承的。磨辊支承固定以后,应用千分表丈量磨辊两端轴的径向跳动量,如若超过尺度答应误差,即应卸下来修整顶尖中央孔,保证磨辊轴与辊体的同心度。

     

     

    外圆磨床是专门用来磨削圆柱体的机床,其本身精度就高于我们国产磨光拉丝机的精度,近年来已有面粉厂用来进行磨辊辊体的磨削加工。用外圆磨床加工出来的磨宫辊体可获得质量较高的粗拙精度、圆柱度以及圆锥度。用专用外圆磨床进行磨辊辊体的磨光
     
    如以上方法无效时,可查分度机构蜗杆上下运动的滑板是否调的过紧,这也是造成工作台面抬高的一个原因。造成工作台面在运动中抬高的原因很简朴,就是磨辊装到机床轴承座上盖好上盖,在拧紧螺母时压的过紧了,造成磨辊在扭动费力迫使工作台面泛起抬高现象,只要将压紧螺母拧松一些即可消除。拉丝时工作台面抬高现象只泛起于倾斜式斜度滑轨的机床。
     
    作为专业的齿辊破碎机、齿辊式破碎机厂家,始终坚持品质与信誉第一的原则,加大破碎机、破碎机设备的科技投入,所生产的产品稳定可靠,可满足不同用户的具体破碎粒度的要求。并且经过升级改装之后,该设备润滑系统安全可靠,零件更换简单方便,维护工作量小,运营成本低。