联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 圆锥破碎机用途和原理

圆锥破碎机用途和原理

           本系列破碎机,适用于破碎中等以上硬度的各种矿石和岩石。具有结构简单、生产效率高、调整翻遍。使用经济等特点。破碎腔型式由矿山用途决定,标准型后适用于中碎,中型使用于细碎;短头型适用于细碎。

          

    圆锥破碎机在不可破异物通过破碎腔或因某种原因机器超载时,弹簧保险系统实现保险,排矿口增大,异物从破碎腔排出,如异物卡在排矿石可使用清腔系统,使排矿继续增大,使异物排除破碎腔。在弹簧的作用下,排矿口自动复位,机器恢复正常工作。分粗碎圆锥破碎机、中碎圆锥破碎机和细碎圆锥破碎机三种,可根据用户不同需求选购,而且圆锥破碎机价格合理。

    河南开拓机械位于郑州市中原区西四环丁庄,该公司专业生产圆锥破碎机,破碎机,齿辊式破碎机等。想了解圆锥破碎机价格,请来电咨询圆锥破碎机厂家。电话:0371-63752208