联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 开拓机械对颚式破碎机的简介

开拓机械对颚式破碎机的简介

    产品名称:锤式破碎机


    锤式破碎机是破碎设备中的一种,也是目前行业内锤式破碎机系列中技术比较先进的一种设备,采用先进的生产技术,实现一次投料成型,具有高效、节能环保之特点。
    重锤式破碎机的成料能按照需求进行调整,粗、中、细、各种规格齐全;无片状、无光滑体、多角多棱保正抗压强度。特别适应于高速公路,建筑及大型工程用料。该破碎机去掉了 鄂式机的初破过程,成为大小物料一次完成破碎的新机型,产量大、效率高、动力小、节约了人力物力,降低了物料的破碎成本。该机破碎的石料,不但规格全,而 且匀清晰,是老式鄂破机和板锤破的替代产品。本系列产品适用于破碎各种中等硬度和脆性物料。如石灰石、煤等物料。主要用于水泥、矿山、选煤、发电、化工及 建材行业。


    锤式破碎机的工作原理
     
    该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。速转动的锤体与物料碰撞面破碎物料,它具有结构简单,破碎比大,生产效率高 等特点,可作干、湿两种形式破碎设备。该机的主要工作部件为带有锤子(又称锤头)的转子。转子由主轴、圆盘、销轴和锤子组成。电动机带动转子在破碎腔内高 速旋转。物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎。在转子下部,设有筛板、粉碎物料中小于筛孔尺寸的粒级 通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗粒级阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨, 最后通过筛板排出机外.


    锤式破碎机的性能特点
       
    1、锤式破碎机具有入料粒度大,细碎比大,效率高;
       
    2、锤式破碎机结构简单,装配紧凑,重量较轻;
       
    3、锤式破碎机产品粒度均匀,过碎粉少;
       
    4、锤式破碎机维修方便,磨损小;
       
    5、锤式破碎机电耗低等优点,是作为中、细碎的破碎设备。