联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 齿辊式破碎机破碎煤炭效果怎么样

齿辊式破碎机破碎煤炭效果怎么样

    齿辊式破碎机破碎煤炭效果怎么样?

    齿辊式破碎机完全可以胜任破碎煤炭的,齿辊式破碎机适用于破碎烧结矿煤炭水泥、硅酸盐、玻璃、陶瓷等行业。齿辊式破碎机为了给需要的客户带来更大的效益,和效率,齿辊式破碎机也在不断的改进和进步,给客户们带来理想的成果。那齿辊式破碎机到底能不能破碎煤炭呢?那咱么就来看看下面的说法。

    把将要破碎的煤炭物料倒入料口,落入齿辊破碎机的两个辊子,两个辊子会同时对煤炭进行挤压,煤炭被挤压后的物料会自动落下,遇到过硬或不宜破碎机的物料时,齿辊式破碎机的两个辊子会自后退让,是两个辊子的间距产生变化,变宽。能够使过硬的物料及时掉落,从而保护齿辊式破碎机的良好运用,不受到损坏。齿辊式破碎机是可以完全胜任破碎煤炭的。