联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 公认的石灰石破碎机,都说好。

公认的石灰石破碎机,都说好。

    公认的石灰石破碎机,都说好。

    石灰石破碎机简介

    石灰石破碎机又叫双辊式破碎机,对辊式破碎机,对辊机,对辊破碎机(双辊破碎机)它适用于进料粒度小于80mm、成品粒度要求50目-20mm的细碎作业.如利用鹅卵石、建筑垃圾人工制沙;矿业细碎铁矿石、石英石;陶瓷行业破碎原材料。适用于在水泥、化工、电力、矿山、冶金、建材、耐火材料、煤矿等行业脆性块状物料的粗,中级破碎,其入料粒度大,出料粒度可调,可对抗压强度≤160MPa的物料进行破碎。特别是煤炭行业,使用本机破碎原煤。只要经过除铁、除杂、无须除矸、便可直接进行破碎,破碎出的物料,粒度均匀,过分碎率低,从而简化了选煤工艺,降低了投资和生产成本。该辊式破碎机适用于冶金、建材、耐火材料等工业部门破碎中、高等硬度的物料。

    石灰石破碎机工作原理

    该对石灰石破碎机工作是:两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。

    石灰石破碎机性能特点

     

    齿轮传动装置的主要结构有固定轧辊、活动轧辊、传动轴、机体、底架、罩壳、长齿轮罩壳等部分组成,机器动力是由电动机上的三角皮带轮传出,再通过一对中间减速齿轮,使固定轧辊旋转,再借助固定轧辊另一端的一对长齿轮、驱动活动轧辊,两轧辊成相对运动而挤压物料。