联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号

石子破碎机好么?

    石子破碎机好么?

    石子破碎机工作特点

      石子破碎机的其工作原理方面,简朴一点说是石打石的原理。让石子在天然着落过程中与经由叶轮加速甩出来的石子相互碰撞,从而达到破碎的目的!而被加速甩出的石子与天然着落的石子抵触触犯时又形成一个涡流,返回过程中又进行2次破碎,所以在运行过程中对机器反击板的磨损是很少的!

    石子破碎机适用范围

      石子破碎机广泛用于金属和非金属矿石、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料、人工造砂以及各种冶金渣的细碎和粗磨功课,特别对中硬、特硬及磨蚀性物料如碳化硅、金刚砂、烧结铝钒土、镁砂等,比其他类型的破碎机更具有优胜性。与液压保护颚破配套使用,可处理各种冶金渣。对建筑用砂、筑路用砂石优为相宜。

    石子破碎机分类

    石子破碎机又称反击式破碎机,是结合海内制砂出产方面的实际情况,研制开发出具有海内、国际、领先水平的高效碎石设备.

    用于破碎石子的破碎机,有颚式破碎机,锤式破碎机,复合式破碎机,反击式破碎机,反击式破碎机,等等。假如颗粒稍小一些的就用制砂机的。一般破碎石子的话就用制砂机吧。