联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 齿辊式破碎机的必须检查的三大步骤

齿辊式破碎机的必须检查的三大步骤

    齿辊式破碎机的必须检查的三大步骤

    齿辊破碎机可直接安装在混凝土基础或金属梁架上。地脚螺栓位置、尺寸应根据破碎机生产厂家提供的资料为准。应特别注意,破碎机不准安装在不平整的基础面上。不平整的基础面将造成破碎机的机座扭曲变形,导致主、副传动齿轮箱内各齿轮工作状态恶化。因此,破碎机安装后,应检查机座底面的水平度,其允许误差不大于2mm。

     

       开拓机械期望以上内容能协助用户在设备的使用进程中做到胸中有丘壑,双齿辊式破碎机破碎排料“三部曲”向我们具体介绍了齿辊式破碎机的工作原理。任意写春秋”使破碎机的破碎功率更高、使用寿命更长。

     

          如石灰石、炉渣、焦炭、煤等物料的中、细碎工作。开拓机械以为了解对辊式破碎机破碎和排料机理将有助于其使用规模的进一步扩展。开拓机械齿辊式破碎机适用于水泥、化工、电力、冶金、建材、耐火材料等工业部门破碎中等硬度的物料。

     

          每个齿辊沿轴向安置必定数量的齿环,齿辊破碎机的首要工作部件是两个平行装置的齿辊。经过齿辊的对转完成物料的破碎。齿对物料的效果进程可分为三个期间。