联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 齿辊式破碎机原理与维护

齿辊式破碎机原理与维护

    齿辊式破碎机原理与维护

      破碎机家族成员广泛,种类多样,不同的设备其破碎原理差异很大,各有千秋,今天红星机器为您介绍齿辊破碎机。齿辊破碎机由单台或者多台电机带动破碎机两侧的皮带轮转动,使齿辊做相向转动,物料尺寸如达到两齿辊见的缝隙要求则该物料自动落下,大于两齿辊的物料在齿辊上受到组合破碎(劈、搓折、击)直至达到所需粒度的要求为之。

    齿辊破碎机机器的维护

    1.和所有负载轴承带机良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,齿辊破碎机它直接影响到机器的使用寿命和运行率,因而要求注入润滑剂必须清洁,齿辊破碎机密封的必须良好,(1) 在主要的注油的这台机器转动轴承 (2) 轧辊轴承 (3) 所有齿轮 (4) 轴承,和滑动平面的活动。

    2.必须经常检查新安装的轮胎容易松动。

    3.每个机器的一部分工作好一些。

    4.注意检查磨损零件的磨损程度总是要注意更换磨损的部件。

    5.移动和基地飞机出尘埃及其它东西,机器不能被打破,齿辊破碎机当活动不能走动的轴承基础,从而导致严重事故。

    6.轴承油温过高,齿辊破碎机应立即停车检查原因,消除它们。

    7.转动齿轮在操作中,如果影响声音应立即停车检查,并消除