联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 齿辊式破碎机的齿辊寿命减短都有哪些原因?

齿辊式破碎机的齿辊寿命减短都有哪些原因?

    齿辊式破碎机的齿辊寿命减短都有哪些原因?

    根据客户的放映,齿辊式破碎机的齿辊磨损比较快,寿命短等多种原因。造成齿辊的寿命减短原因有很多,1比如在不同的条件下,恶劣的天气,雨天中会给机器带来生锈,以及变的笨重。2不同的物料,物料有很多种有脆性的,中硬的,有的不在齿辊式破碎机破碎的范围内,当齿辊式破碎机的齿辊遇到不宜破碎的物料是,就会大大消耗齿辊的寿命,更快的磨损了齿辊式破碎机的齿辊。3不定时的维修检查等,有维护工人没有时间观念,懒散,这样会往往忘记对机器的检查和维护,对机器的不负责。同样的也导致了齿辊式破碎机的寿命减短。以上都是都能够很快的造成齿辊式破碎机的齿辊寿命大大减短。希望以后客户在使用的过程中定时维护,定时检查。