联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 不一样的“双齿辊式破碎机”

不一样的“双齿辊式破碎机”

    不一样的“双齿辊式破碎机

    在机械广泛的时代中,机械被当今人视为很赚钱的工具,而然机械厂也有很多,但是开拓机械现在一直在做不一样的双齿辊式破碎机,为什么说不一样的双齿辊式破碎机呢?因为现在开拓机械做的就是不一样的双齿辊式破碎机,到底为什么开拓机械的双齿辊式破碎机和别的机械厂的双齿辊式破碎机不一样呢?

    第一开拓机械的双齿辊式破碎机国内机械行业公认的,开拓机械的双齿辊式破碎机在整个行业都是领先的,双齿辊式破碎机更能破碎多种物料,比如煤炭,沥青,石灰膏,石灰,玻璃,玻璃瓶,化肥,焦炭,冻土,骨头,焦炭,铝合金等等,基本任何物料都可以破碎,均匀,大小一致。让客户满意,双齿辊式破碎机的效率,破碎能力,以及维修方式等,都比任何厂内都要简介效率等。

    第二开拓机械的双齿辊式破碎机,采用的是先进齿辊,耐用,不粘物料,效率最快,寿命最长。采用的先进齿辊在破碎比较硬的物料时候,能强力的破碎。不像质量中等的齿辊,在破碎硬物料的时候,寿命减短,齿辊报废,咬齿等多种状况。而然开拓机械的双齿辊式破碎机达到了效率,简介,耐用等多种优点,这就是不一样的“双齿辊式破碎机”。