联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 对辊破碎机的调试与安装要求

对辊破碎机的调试与安装要求

    对辊破碎机的调试与安装要求

     在这个机械时代的社会,对辊破碎机依然很出众,当很多客户从开拓机械购买对辊破碎机后,大多客户放映的同一个问题,就是对辊破碎机的调试与安装。很多客户购买对辊破碎机后都不知道怎么调试与安装,其实对辊破碎机的安装与调试确实很简单,下面由开拓机械的小篇为大家讲解对辊破碎机的调试与安装:

    1、对辊破碎机的所有零部件需经检验合格,外购件需有合格证方可装配。

    2、对辊破碎机的辊圈与轴装配后应做静平衡试验,许用不平衡力矩的确定应符合JC343.2中附录A的规定。

    3、对辊破碎机的辊式细碎机两辊端面相对位移应不大于lmm。

    4、对辊破碎机的辊端挡料板与辊子端面间隙应不大于2mm。

    5、对辊破碎机的刮泥板刀口沿辊长应均匀接触,调整灵活。

    6、对辊破碎机的大、小三角带轮安装后。轮宽对称平面相对位移应不大于中心距的2/1000, 轴线平行度应不大于6/1000。

    以上是对辊破碎机的安装与调试,请仔细阅读,开拓机械有专门24小时热线:0371-63752208 欢迎随时咨询,更欢迎广大客户来厂参观试机。

  • 日期:2017-05-26关键字:对辊破碎机,破碎机,对辊式破碎机
  • 【下一页:【上一页:对辊破碎机辊面磨损咋么改善?