联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 双齿辊式破碎机与物料的紧密关系

双齿辊式破碎机与物料的紧密关系

    双齿辊式破碎机与物料的紧密关系

    当今社会,双齿辊式破碎机占据了整个破碎行业的领先地位,不管是在维修方面,还是效率和质量都是遥遥领先其他的破碎机,都是无可否认的。双齿辊式破碎机的齿辊与物料有着紧密的关系,双齿辊式破碎机在破碎物料时的关键,随着双齿辊式破碎机的不断改善升级,破碎物料的能力也不断增强。

    双齿辊式破碎机的破碎能力,存在这破碎后商品粒度、碎后商品过损坏量大、机体遭到冲击载荷较大、破碎齿易损坏、全体噪声大、修补量大等缺陷。如为了避免入猜中的杂木、铁器、矸石、岩石等硬物料损坏破碎齿,九十年代前。单齿辊破碎机的破碎板下端装有拉力绷簧,双齿辊破碎机一破碎辊的两端装有紧缩绷簧,当大块物料或安靖物料落到破碎腔不能被破碎时破碎板或齿辊受力增大,然后紧缩绷簧增大破碎腔的排料问隙,以便排出硬物。然后借绷簧的康复力使可动破碎 板或齿辊回到正本的方位。如此便不能严重操控碎后商品的粒度。

    使用双齿辊式破碎机时,不能破碎不适当的物料,应该破碎双齿辊式破碎机破碎物料的能力范围内,这样双齿辊式破碎机的寿命将会大大提升。

  • 日期:2017-05-30关键字:双齿辊破碎机,双齿辊式破碎机,齿辊式破碎机,破碎机
  • 【下一页:【上一页:对辊破碎机的调试与安装要求