联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 对辊式破碎机减少灰尘和噪音的改善

对辊式破碎机减少灰尘和噪音的改善

    对辊式破碎机减少灰尘和噪音的改善

    在现代的城市建设中,人们的生活环境大大提高,对生活的质量也有这大大的提升,在机械设备这个行业,对辊式破碎机在工作的时候灰尘大噪音也很大,已经出现严重扰民现象。根据市场部调查,有的家庭成员住在厂附近,反映厂内制造大量灰尘和噪音。开拓机械解决了对辊式破碎机的灰尘和噪音,下面咱们就说说:

    对辊式破碎机是矿业生产过程中不可缺少的一种设备,以前其加工过程满天尘雾飞扬,声音震耳欲聋。对辊式破碎机可以对生产过程产参废料进行破碎加工,然后再将其作为原料再投入到生产中,为企业生产节能降耗控制成本发挥了重要作用。

    为了减少因对辊式破碎机的壳体漏风造成的扬尘,在实际生产中,当物料干燥时经常在破碎机入口处淋水,其结果加剧袋式除尘器的滤袋糊袋和下料器堵塞。皮带机上的物料在下落过程中,空气与物料一起进入密闭的除尘罩内,含尘气体通过罩壁上的缝隙和孔口向罩外扩散,污染环境。另外,由于皮带机转角处除尘点设置不当,除尘器无论是开与停对下级皮带机的落差扬尘几乎无影响。因此,对辊式破碎机运行以来,该除尘器就没有运行过,下级皮带机一直处在粉尘弥漫之中。

    以上就是对辊式破碎机的解决灰尘以及噪音方法,希望对广大客户有用。