联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 煤炭破碎机的运行工作

煤炭破碎机的运行工作

    煤炭破碎机的运行工作

    煤炭破碎机是针对煤炭行业新型研发的设备,煤炭破碎机主要是针对高水份含量的煤炭难破碎的难题。煤炭破碎机别名也叫双棍式破碎机,属于高效细碎设备。
      煤炭破碎机的出现,很好的解决了因为物料含水率高,粉碎起来堵塞的弊病,煤炭破碎机最大的优点就是下雨天也可以正常生产。因为煤炭破碎机没有筛底篦底。不像传统的破碎机一样,一旦物料含水率超过8%,就会发生堵塞,甚至会烧毁电机的。

     由于煤炭破碎机粉碎室内的物料一空气环流层是以略低于锤头的速度与锤头同向旋转,速差较小,所以大部分碰撞只能使物料发生形变而不能使之一次性破碎,需经多次碰撞才能完全粉碎。因而物料在煤炭破碎机粉碎室内的运动及碰撞粉碎过程是复杂的,但概括来说,主要有以下两种作用:一是物料受锤头的冲击作用;二是锤头和物料、筛片和物料相互间作用。对于煤矸石,主要受冲击作用而粉碎;对于韧性大的物料主要受磨擦作用而粉碎。但是,无论何种物料的粉碎,都是冲击、搓擦和磨擦的综合结果。