联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 行业资讯 >> 对双齿辊式破碎机的探索

对双齿辊式破碎机的探索

    双齿辊式破碎机的探索

    双齿辊式破碎机是在传统的辊式破碎机的基础上改造设计、创新的适合现代工业节能高效,管理方便的破碎机产品,该产品可广泛应用于矿山、冶炼、建材、化工等行业,是一种操作简单、维护方便的破碎机械产品。

      双齿辊式破碎机在运行过程中,为了增大破碎机的破碎力,辊轮的质量都比较大,无形之中就增大的轴承的负担,在高荷载下,双齿辊式破碎机 轴承的润滑就成了重中之重。润滑油与润滑脂各有优缺点,需要根据实际情况进行选择。润滑油可以显著地减少机械间的摩擦阻力,使转子运行更为顺畅,润滑油的流动性较好,能够及时带走滚轴摩擦产生的多余的热量,起到冷却轴承的作用,另一方面,油不需要拆缷滚子轴承的关联部件,润滑油可以自行注入到轴承的间隙部位。当轴承间的灰尘、粉尘等过多时,会加速滚的磨损。需要增加过滤网。而润滑脂更换周期较长,比较省事。润滑脂有密封的作用,可以简化机械设计。在20000以下的转速下,使用润滑脂有更低的温升。在选择润滑脂时,必须选择与使用条件(温度、速度、负荷和环境等)相适应的润滑脂,这些都和润滑脂的基本特性有关,而润滑脂的基本特性取决于稠化剂和基础油的种类。

  • 日期:2017-06-06关键字:双齿辊式破碎机
  • 【下一页:【上一页:煤炭破碎机的运行工作