联系我们

  • 电 话 : 0371-63752208
  • 手 机 : 13838296166
  • 传 真 : 0371-63764893
  • 邮 箱 : hnktjx@163.com
  • 网 址 : www.posuijizhijia.cn
  • 地 址 : 河南省郑州市南阳路239号
您的位置河南开拓机械有限公司 >> 公司新闻 >> 对辊破碎机工作原理及主要用途

对辊破碎机工作原理及主要用途

           很多人都不知道对辊破碎机可以干什么,可以用于破碎什么物料,他的工作原理与用途有哪些,开拓告诉您。

           对辊破碎机用于破碎中等硬度材料,水泥,化工,电力,冶金等产业部分,如石灰石,炉渣,焦碳,煤等物料的中碎,细碎功课。 对辊破碎机破碎物料的影响作用,主要是依靠于破碎过程大致是这种材料进入破碎机后,受到高速旋转的锤冲击式破碎机,破碎锤获得的动能材料赶到高速帧车身挡板,筛条带材料在统一时间碰撞,已多次破碎,差距小于筛条材料的影响与锤头从间隙中,个别材料,在屏幕上条再次排出,磨削和挤压和破碎,材料是副锤头从间隙中挤出,从而得到所要求的颗粒尺寸的产品。   

    对辊破碎机 

          对辊破碎机用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。它的材料的抗压强度不超过的水分含量小于15%。破碎物料为煤,盐,白垩,石膏,砖瓦,石灰石。还用于破碎纤维结构,弹性和韧性较强的碎木头,纸张或破碎石棉水泥的废物以回收石棉纤维。此外,对辊式破碎机不仅可用于破碎出产线,更换圆锥破碎机制砂出产线,选矿出产线。